Cestini di parmigiano con mortadella tartufata

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Ingredienti:

  • Parmigiano reggiano grattugiato
  • Mortadella (meglio se tartufata)
  • Scaglie di tartufo nero sott’olio
  • Qualche pistacchio


Il procedimento è semplicissimo. In un padellino antiaderente versare un cucchiaio colmo di parmigiano in modo da formare un disco far cuocere due o tre minuti finchè non raggiunge una consistenza tale da poterlo sollevare con una spatola. Togliere il disco dal fuoco e appoggiarlo sul retro di una scodellina o di un bicchiere, in modo che, raffreddando, prenda la forma di un piccolo cestino. Appena raffreddato potrà essere messo nel piatto. In ogni cestino mettere una fettina di mortadella tagliata finissima, una scaglia di tartufo e grattugiarci sopra un po’ di pistacchio.

Un Commento a “Cestini di parmigiano con mortadella tartufata”

  1. Combinazione: maiale! « enSabry’s weblog scrive:

    [...] cestini di parmigiano con mortadella tartufata [...]

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